東奥義塾高等学校 Web出願Toogijuku High School

HOME > 東奥義塾高等学校 Web出願

東奥義塾高等学校 Web出願

以下の「受験者用フローチャート」をご確認の上、その下にありますボタン(推薦入試用と一般入試用がございますので、お間違えのないようにお願いいたします)をクリックしていただき、リンク先にて必要事項の入力をお願いいたします。
不明な点につきましてはページ最下部にあります学校連絡先へお問い合わせください。
なお、ご登録いただいたメールアドレスへ数分以内に返信しておりますので、そちらが受信されていない場合はメールアドレスが正しいものかと迷惑メールフォルダに入っていないかを1度ご確認いただき、それでも届いていない場合はお問い合わせいただきたいと思います。

2022年度 東奥義塾高等学校 入学試験
ウェブ出願手続き 受験者用 フローチャート

2022年度 東奥義塾高等学校 入学試験 ウェブ出願手続き 受験者用 フローチャート

Web出願お申し込み

※ 入試には推薦入試(併願不可、1月7日試験(作文・面接)実施)と一般入試(併願可、2月9日試験(国・英・数・社・理)実施)の2種類があります。申し込みはお間違えのないようにお願いします。