東奥義塾中学校 Web出願Toogijuku Junior High School

HOME > 東奥義塾中学校 Web出願

東奥義塾中学校 Web出願

以下の「受験者用フローチャート」をご確認の上、その下にありますボタンをクリックしていただき、リンク先にて必要事項の入力をお願いいたします。
不明な点につきましてはページ最下部にあります学校連絡先へお問い合わせください。
なお、ご登録いただいたメールアドレスへ数分以内に返信しておりますので、そちらが受信されていない場合はメールアドレスが正しいものかと迷惑メールフォルダに入っていないかを1度ご確認いただき、それでも届いていない場合はお問い合わせいただきたいと思います。

2022年度 東奥義塾中学校 入学試験
ウェブ出願手続き 受験者用 フローチャート

2022年度 東奥義塾中学校 入学試験 ウェブ出願手続き 受験者用 フローチャート

Web出願お申し込み